Sembilunews.com
Galian tanah yang nantinya akan dibangun kolam renang serta fasilitas wisata air lain nya di desa ujung ladang saat ini sedang dilakukan kegiatan Pematangan Lahan menggunakan dua unit Alat berat Exsavator dan Breiker guna memecahkan Batu – batu besar yang berada di Lokasi tersebut.
Hal tersebut di sampaikan Holmeri Saldi selaku pemilik lahan tersebut kepada awak media ini 19/07/2021 “saya selaku pemilik lahan meminta bantuan kepada kerabat saya Supirman untuk mencari Alat Berat guna melaksanakan Pematangan Lahan di belakang rumah saya yang nantinya akan kami bangun kolam renang”
Hal senada juga di sampaikan oleh Supirman atau akarab disapa Man CC yang mengatakan “bahwa ada kesalah pahaman dari rekan – rekan wartawan yang memberitakan bahwa kegiatan tersebut adalah galian c ilegal, sebaiknya mampir dan mengkonfirmasikan apa sesungguh nya yang kami lakukan di lokasi tersebut sehingga tidak terjadi misd komunikasi, saya selaku pihak yang di percayai melakukan pematangan lahan tersebut menunggu kedatangan rekan – rekan wartawan untuk mengklarifikasikan nya”.
(iwan)