SembiluNews-Kerinci, Kunjungan Ihsan Yunus Anggota DPR RI dari komisi 6 Disambut hangat oleh tiem pemenangan Joni Efendi di kecamatan siulak mukai.
Menyandang predikat pengusaha sukses dengan beragam usaha, cerita merakyat, sederhana dan bersahaja lebih banyak melekat sosok pengusaha muda yang sukses.
Ya, itulah Ihsan Yunus yang akrab disapa pak Ihsan, segudang pengalaman dan kesuksesan bisnisnya memang membuat dirinya terkenal di jakarta jambi sampai ke kab. kerinci.
Dalam kata sambutannya dia meminta kepada masyarakat dapil jambi khususnya Kab Kerinci menjadi basis untuk mengantarnya kembali ke DPR RI untuk Kedua kalinya lagi, terlebih keputusannya terjun kedunia politik dengan mencalonkan diri sebagai caleg DPR RI dari dapil jambi Partai PDIP dengan No Urut 1 membuat namanya semakin dikenal semakin banyak elemen Masyarakat yang bergabung sukarela menjadi relawannya.
Namun bukan hanya kesuksesan atau misinya dipanggung politik, namun dukungan relawan itu muncul lantaran sepak terjang Ihsan Yunus memang sudah banya merintis kemitraan usaha dengan Masyarakat utama kalangan petani dan usaha-usaha yang orientasi menguntungkan bagi Masyarakat, niat kami Apa, yang kami miliki, sebisa mungkin ditularkan seluas-lusnya kepada Masyarakat Jambi khususnya di Kab Kerinci paparnya Ihsan Yunus minggu 17/03.(AR)